Outlook 2010

Bitte beachte, dass du für das Abrufen deiner E-Mails mittels E-Mailprogramm (POP bzw. IMAP) ein kostenpflichtiges Hostingprodukt benötigst. Alternativ dazu steht dir unser kostenloses Webmail zur Verfügung.

1. Öffnen zuerst Outlook 2010. Anschließend klicke bitte oben in der Symbolleiste auf "Datei". Klicke dann direkt über der Schaltfläche Kontoeinstellungen auf "Konto hinzufügen". 2. Wähle nun "Servereinstellungen oder zusätzliche Servertypen manuell konfigurieren", und klicke auf Weiter. 3. Als nächstes wähle bitte den Punkt "Internet-E-Mail" aus, und klicke auf Weiter. 4. Unter "Benutzerinformationen" gib in das Feld "Ihr Name" den Namen ein, der angezeigt werden soll, wenn du E-Mails von diesem Konto sendest. -In das Feld E-Mail-Adresse gib bitte deine E-Mail-Adresse ein, die du im Easyname Control Panel angelegt hast. -Unter "Serverinformationen" wähle als Kontotyp die Option IMAP oder POP3 aus und trage entweder imap.easyname.com (falls du IMAP verwenden willst) oder pop.easyname.com (falls du POP verwenden willst) ein. -Gib nun in das Feld "Postausgangsserver (SMTP)" den Namen des SMTP-Servers ein. Dieser lautet bei Easyname smtp.easyname.com -Unter "Anmeldeinformationen" gib in das Feld Benutzername den Namen deines E-Mail Postfaches ein (z.B. "123mail1") ein. -In das Feld "Kennwort" musst du dein festgelegtes Mailbox/Postfach-Passwort eingeben. 5. Klicke nun rechts unten auf "Weitere Einstellungen", und gib dann im Dialogfeld "Internet-E-Mail-Einstellungen" folgende Einstellungen ein: -Wählen auf der Registerkarte "Postausgangsserver" die Option "Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung" aus. -Klicke auf die Registerkarte "Erweitert" und wähle unter "Posteingangsserver (IMAP)" oder "Posteingangsserver (POP3)" den folgenden verschlüsselten Verbindungstyp im Dropdownfeld "SSL" aus. Bitte wähle hier entweder pop.easyname.com oder imap.easyname.com -Unter "Postausgangsserver (SMTP)" wähle bitte ebenfalls als verschlüsselten Verbindungstyp "SSL" aus dem Dropdownfeld aus. Bitte wähle hier smtp.easyname.com [WICHTIG] -Bitte verwende bei POP3 mit aktiviertem SSL den Port 995 und für SMTP mit SSL den Port 465 -Bei IMAP mit aktiviertem SSL verwende bitte Port 993 und für SMTP mit SSL den Port 465 Klicke nun auf Weiter bzw Fertig Stellen und schließe die Konfiguration ab.